С Днем Рожденья Дружок!

С Днем Рожденья Дружок!
Мира,счастья!
Я желаю Тебе на года!
Чтоб невзгоды и злые напастья,
По кидали твой дом на всегда!

Пусть легка будет утром прохлада!
В этот ласковый добрый Май!
О прошедшем,печали не надо,
Расцветай мой Дружок,расцветай!

И венчают всегда пусть рассветы,
Небеса,облаками невест.
И напьется душою весенней,
Заколдованный сказочный лес!

Пусть сегодня Тебя обогреет,
Золотистая нежность Тельца.
И под небом живущим рассветом,
Песней вольной помчится река!

Пусть земля пропитается Лирой!
Струны Солнца зажгут небосвод!
И все эти слова для Людмилы,
Многозвонкий споет ветерок!



24.04.09г.


Рецензии