Реалии

Гасите свет,тушите папиросы,
Коль к власти присосутся упыри,
Назойливые,жалкие Спинозы
Да низкопробные хмыри.
 
У новоявленных чурбанов
И озверевших палачей
Идеология баранов
И психология рвачей.
 
На жизнь имеем право мы морально,
Ведь все перед природою равны.
Увы,баланс нарушен капитально,
Ведь психи захватили полстраны.
 
От новоявленных чурбанов
До озверевших палачей,
От нас несёт страной бананов,
Пожухлой,жалкой и ничьей.
 
Иранские дешёвые товары
Швыряли на прилавки нам не раз,
А в это время в кабаках от шмары
Торчал вовсю дешёвый педерас.
 
А новоявленным чурбанам
И озверевшим палачам,
Как одноразовым путанам,
Валюта снится по ночам.
 
И вот теперь дорвались к власти,
Но их волнует только лишь доход.
Пихают всё в свои гнилые пасти,
Вот именно,что в пасти,а не в рот.
 
Ведь новоявленным чурбанам
И озверевшим палачам
Чума с холерою - нервана
Да вой собачий по ночам.
 
Гасите свет,тушите папиросы,
Коль к власти присосутся упыри.
Такие невесёлые прогнозы,
Увы,но то - реальность,селяви.


Рецензии