Непонятная зима

В ТЕМНИЦЕ ХОЛОДОМ ЗАКЛЯТЫ
КАКИХ НЕВЗГОД СНИСКАЛИ МЫ???
КАКОЙ МАТЕРИЕЙ ОБЪЯТЫ
В ПОКОИ ВЕТРЕННОЙ ЗИМЫ

КАКОЙ УРОК ,ВЗИРАТЬ НА ЭТО
ПУСТЫНЯ СНЕЖНАЯ И ЛЬДЫ ,
КУДА ПРЕКРАСНЕЙ КРАСКИ ЛЕТА
И ЯБЛОНЬ РОЗОВЫХ САДЫ

ПОДЛЕДНЫЙ ЛОВ КОНЕЧНО ВАЖЕН
КОМУ-ТО САНКИ И КОНЬКИ,
И ПЛЕН ЗИМЫ ДЛЯ НИХ ЧУТЬ СГЛАЖЕН
БЛЕСТЯТ НА ЕЛКЕ ОГОНЬКИ!

НАШ МИР ЗОВЕТСЯ БЕЛЫМ СВЕТОМ
И АНАЛОГИЕЙ К ТОМУ
ЗИМА ВСЯ В БЕЛОЕ ОДЕТА
И ДЕРЖИТ БОЛЬШЕ НА ДОМУ.


Рецензии