Нет, Сударь, мне Вас не согреть...

Нет, Сударь, мне Вас не согреть
Теплом углей в моем камине, -
В угоду Вам должны сгореть
Все мои прежние святыни.

Пусть даже весь мой мир дотла
В огне том сгинет безрассудно, -
От Вас ответного тепла,
Хоть капельки, добиться трудно.

Вам не в укор, мне не в упрек…
Ни тускло, ни излишне ярко
Горит мой легкий огонек.
А Вам ни холодно, ни жарко…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.