Уходящий 2009-год

УХОДЯЩИЙ  2009-год.

Много потеряли драгоценных
Мы людей в прошедший этот год.
У Гайдара смерть была мгновенной,
Ведь болел он сердцем за народ.

Тихонов служил нам всем примером.
Он патриотизм нам прививал.
Символом был мужества и веры.
На любовь он заслужил права.

А Олег Янковский просто гений.
Он таким рождён и так прожил.
И теперь для многих поколений
Он любовь народа заслужил.

Сколько было бедствий и террора,
Катастроф, пожаров и резни?!
Вся страна опомнится ни скоро.
Сохранит нам память эти дни.


Рецензии
Прожорливая 2009-ом по отношению к Великим была смерть.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.01.2010 08:19     Заявить о нарушении
Да ты прав в этом. Спасибо.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   03.01.2010 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.