Руками не трогать...

Руками не трогать,перечить не сметь.
Ослушнику - вилы,ослушнику - смерть.
Забьют в туалете,утопят в говне,
В асфальт закатают,уроют на дне.
 
Писака-пройдоха диктатором стал,
Ах,как же народ от таких вот устал.
То красный,то белый,то вовсе рябой,
Но все идентичны,все масти одной.
 
У всех только похоть,разврат на уме,
Народ поиметь,захлебнуться в вине.
Не зная границы нигде и ни в чём,
Им всё,как "два пальца",им всё непочём.
 
Борзеют,наглеют они на глазах,
А рвалися к власти в одних лишь трусах.
Ни кожи,ни рожи,ни прочих заслуг,
Один лишь набор верноподанных слуг.
 
Одна лишь задача - побольше б украсть,
Смести подчистую и тихо слинять.
Да полно,шакалы,пора кочумать,
Вокруг оглянитьесь - уж нечего взять.
 
Ах,нет,извините,осталась душа.
Купить её - не наберёте гроша.
Застрелитесь,душу народа отнять,
Вы всё,что умеете - только е...
 
Тому, кто прослушал совет небольшой,
Кто в песне увидел портрет свой гнилой,
Запомни,играешь с огнём,фраерок,
Проснётся народ и нажмёт на курок.
 
Не банковский счёт и не верные псы
Тебя не спасут - сам попутал рамсы.
Что жить так нельзя,попытайся понять,
Руками не трогать и не обижать.


Рецензии