Кстати

какого цвета у тебя завтрак, скажи.
цвета шороха
листьев, таяния снега
или солнца жАра
каким столовым
ты его ешь,
накалываешь 
или черпаешь.
прибор ли это вообще
может,
что-то живое
не предмет.
рУки, например,
или просто губы
на краю
блюдца или чашки.
знаешь,
что такое счастье-
радоваться
сколько у меня ещё ночей
впереди
сколько у меня впереди
утр
задыхаться посметь
ароматом кофе
 /не реклама/,
принесённым тобою
в постель
и поцелуем
который, кстати,
подойдёт на десерт.
горячее обжигает.
видимо, такое время
cейчас так,
а не как иначе
жизнь
в стиле стриптиз.
подписывает договор
с выходом на подиум
снимай фотоаппаратом Nikon и
трогай.
хотя надо сказать
и то,
что больно было всегда,
не в укор, а по мере
стирания граней
между нами
когда мы совместно,
а не каждый на своём
месте.
чувствовать,
что небо упадёт,
а дни - близнецами,
всё - равно что клоны и
бескрылые -
мы
мыкаемся,
чтобы взлететь
до друг друга
ресницами.
и граница
между «я» и «ты»
тисками
зубов прокушена

какого цвета у тебя ужин,
скажи…


Рецензии