Никого... и тишина...

Никого...и тишина...
Только дождик по карнизу,
И под звон не спит душа,
Его слушая капризы.
Одинок он,как и я,
В этот день осенней стужи.
И не радует заря,
С песней жалобной по лужам.

Все...как будто в мир иной,
Убежали разом мысли.
За далекою горой,
Скрылись дни -  недавней жизни.
Никого...и тишина...
Только в серости тумана,
Смотрит мокрое окно,
На поля - России малой...


Рецензии