Заклинание

Позвони. Позвони. Позвони.
Напиши. Напиши. Напиши.
Чтоб мы снова остались одни,
Наслаждаясь огнями души.

Приходи. Приходи. Приходи.
Ты же знаешь мой двор и мой дом.
Подойди. Подойди. Подойди.
Нам так нужно остаться вдвоем...

Отвечай. Отвечай. Отвечай.
На отправленное СМС.
И мы будем на кухне пить чай,
Нарушая все пошлости пьес.

Не бросай. Не бросай. Не бросай.
Меня в эту холодную ночь.
Ты хотя бы меня вспоминай,
Не гони так отчаянно прочь.

Ты-огонь. Ты-огонь. Ты-огонь.
А я света не вижу давно.
Положи мне на щеку ладонь,
Дай в глазах твоих выискать дно.

Позови. Позови. Позови.
В этом городе. В этот момент.
Расскажи о небесной любви,
Ведь таких же как мы больше нет.

В этой снежной ночИ декабря,
На осколках холодных зеркал,
Я уже полюбила тебя,
Лишь за то, что меня отыскал...


Рецензии