После шторма

          * * *

После шторма – тишина
      и простор царит  над морем.
      Ты на плотике лежишь,
        наслаждаешься покоем…

     Счастлив ты, что уцелел,
     не  исчез в седой пучине,
     не сломался плот от молний стрел,
     - снова, море, стало синим…

  Ничего, что пустота,
          беспредельность, одиноко…
          Но, какая красота!
          - Нераздельно, и глубоко!

  Да, конечно, – пусто, голо, -
  Но, зато, –  ты  Сам!   Ты – Соло!


Рецензии
Да, познакомившись едва
С произведеньями, со смыслом
В колодце холодна вода,
Искать не в пору вёдра, коромысло.

Спасибо...

Ника Пряменко   26.01.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.