Времени бег застыл

Времени бег застыл...
В шорохе белых крыл
Прячется ветер побед ,
Больше сомнений нет
В холоде этой зимы
Были потеряны мы
В переплетеньи дорог
Глупо кружим весь срок
Жду и люблю тебя ,
Пусть говорят, что зря
Верю , что хватит сил
Времени бег застыл...
23.12.09г.


Рецензии