Сказ

Впору волком завыть - до чего всё обрыдло,
Пир во время чумы дефективных господ.
Воседает на троне корявое быдло,
Зажимая в руке с колбасой бутерброд.
 
В холуях - вурдалак-кровосос и Церцея,
Не найти верноподанней,преданней слуг,
Своему государю перечить не смея,
Не щадя никого,загоняют всех в круг.
 
Я по лесу - там лешие бродят шальные,
Все - один к одному, гениальный подбор.
Не поверите,но все на "бошку" больные,
Затевают всеобщий народу террор.
 
Без кола,без двора,без идей и без роду,
Шайка тупоголовых,голодных гиен.
Загребают гроши,заправляют погоду,
Доводя к откупорке,в отчаяньи,вен.
 
Сколько душ загубили больные кретины
Для наживы своей,процветанья детей.
Что с того,что вокруг световые витрины,
Когда пухнет народ с голодухи и вшей.
 
У самих-то, поди, не дома,а хоромы,
Не хоромы, да что там хоромы, дворцы.
Знали б сучьи отродья,гнилые Хороны,
Что в фундаменте зданий лежат мертвецы.
 
Я по полю тогда,в поле - гул непонятный,
То ли воздух шальной,то ли в ухе изъян;
Лишь вскарабкавшись на гору,мокрый и рваный,
Я увидел,что стонет больной Ереван.
 
В прошлом "розовый", город стал мутным и серым,
Неимоверные раны,хоть щас прям на крэк,
С каждым часом теряя свои дэцибелы,
Потому и, наверно, так много аптек.
 
Потому и, наверно, так много гостиниц
Для приезжих господ,закупающих нас.
Свысока ухмыляется ирод-подкидыш,
Приближая отчаянья грёбаный час.
 
Всё,что можно продать,уж давно распродали,
Ничего из истории не берегут.
Всё.Трибуну и ту разобрали,
Оттого и везде пункт обмена валют.
 
Оттого город стонет,а как же иначе?
Вы бы вовсе завыли,продай вас за грош.
Это сказ,а не сказка, а посему значит -
Каждый сам пусть решает,где правда,где ложь.


Рецензии