Здравствуй...

Здравствуй!
Здравствуй,друг далекий!
Вот и кончился денек...
От заботы жизни строгой,
Ляжет тихо вечерок.
На просторные равнины,
И полей златистой ржи.
На туманные разливы,
Выйдут сосны корабли.

Без дорожная равнина,
Ширь-девичья красота!
Много душ она вскормила,
Наша-Матушка Земля!
Я пойду с зарей до дома,
В бело-розовом (вине).
Босиком легка дорога,
По-знакомой мне тропе.

30.06.09г.


Рецензии