раненная

Я красива и пока что сексуальна...
мужчины меня рассматривают детально...
с головы до пят...
каждый целовать бы рад...
но лишь одному принадлежу
позабыла обо всем...
мы снова вместе, я и он...
смыкая глаза в ночи,
он тушит фитиль восковой свечи..
на утро ласково кричу...
о том, что хорошо мне, не молчу...
тобой дышу, с тобой готова улыбаться...
тобой живу, тобой готова умываться...


Рецензии