Новый год, актуальная тема

Новый год - актуальная тема
Напишем же стих, об этой проблеме.
Все думают, строчут, какое же чудо
Что цифра на дате прибавилась тупо.

Возможно я скептик, а может зануда
Не вижу я в "празднике" этом, ни пуда
Улыбок и счастья, надежды на взлет
А мелкий, но повод кутить напролет.

И вечный вопрос "Кто, куда и зачем",
"Где и по сколько, или с тем, или с тем"
Будем же здраво мы рассуждать
Новый Год снова, повторы опять.

Нету 12и, все в предвкушении
Столик накрыт, суета, все в движении
Сядем, попьем, оливьешку съедим
Коробки подарим, опять поедим.

Вот и мужчину по телеку смотрим
Вскрикнем "Ура", и бокальчик проглотим.
Дальше кто как, а вот я например
Выйду из дома, на старый манер.

Дальше все в сборе, и давай выбирать
Старый вопросик опять повторять.
После решения споры опять
Будем же люди разумно гулять!

В общем походы, решения, я повторяюсь
Кто то достанет, в кого то влюбляюсь.
Кто то в кондиции, кто то скучает
Кто то домой, отдохнув убегает..

Суть то тут в чем, дорогие мои
Новый ведь год, а все те же круги
Если уж праздник, так надо справлять
Если уж чудо, не надо бежать.

Я всем желаю по жизни идти
С теми, с кем старое новое сможешь найти...

 


Рецензии