Моим врагам

            * * *

Я,– «отработка, шлак, мокрота»,
   -считают местные жлобы,
    мол, «завожусь» с пол-оборота,
    грозя  разбить крутые лбы.
   Я, - ненавижу  лицемеров,
       снобизм, жестокость, клевету.
   Я, - против издевательства. Примеров
       мужества от пламя за версту…
  «Им», – место только у параши,
          и «петухам»  и   «печникам».
         Там   разберутся,  чьи   гамаши
         заткнут  их  срам,  заглушат  гам…

   И,  усмирив  отмщения  пыл,
   Я, - «их»  простил.  Но  не забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.