Сука

На суку сидела Сука, и срубила Сука сук,
Мимо шла другая Сука из числа её подруг.
Взобрались по новой Суки без особых тяжб и мук
И, почёсывая руки, присмотрели новыНа суку й сук.
 
И его был век недолог по решению двух Сук,
Эдентичный был никролог - порубили Суки сук.
Отряхнувшись, встали Суки,присмотрели новый сук,
Тут-то поняли подруги,что им нужен новый друг.
 
Сучьев много,а их мало,вот такой вот коленкор,
Сука думала,гадала - созвала своих сестёр.
И собрались тогда Суки в Комитет Единых Сук,
Вновь,почёсывая руки,присмотрели новый сук.
 
И пошла а ля работа,и пошли рубить сплеча,
Стервенея от икоты,истерично хохоча.
Всё почти что порубали - от макушек до корней,
Суки даже не устали от агонии своей.
 
На мгновение застыли от зловещей тишины,
;де деревья раньше были - ныне голые столбы.
Смолкли трели,нет ни звука,только чавканье подруг,
И сказала тогда Сука из разряда главных Сук:
 
"Здесь уже нам нече делать,собирайте комитет".
К новой роще недолече Суки собрались вмомент.
Так с тех пор они в элите, бродят там лишь,где лавэ,
Пару раз и я их видел на канале ЦТВ.


Рецензии