Дух Каира?!

  Пороша. Видишь.
  Видишь. Здесь помню —
  Все хорошо — все помню.
  Дышится легко.
 
        Россия!  Русь!
      Мир так широк, богат!
      О! Тонкий аромат Египетских страстей.
      Наполнен Дух Каира простотой и сознаешь
      Родство и понимание без жестов, а по запаху духов.
   


Рецензии