кто из нас слабее?

А рядом сонмы скользких и сутулых.
Пытаются душить, или обнять?
Еще бы раз увидеть твои скулы,
И можно дальше с болью воевать.
Мы близнецы. Пускай мы не похожи.
Пускай телами мы не близнецы.
Я разрушаю органы и кожу.
Рыдают безутешные отцы,
Играют рядом в цезарей плебеи:
Забавные, смешные чудаки.
Давай проверим, кто из нас слабее,
Кто первым разжимает кулаки.


Рецензии
Дорогая Оленька!
Я поздравляю тебя с началом твоей авторской деятельности!
Я желаю достичь таких высот в творчестве, чтобы тобой гордился ВЕСЬ МИР!!!

Елена Лысак   23.12.2009 03:44     Заявить о нарушении