Сёстры С

Из меня хотели делать человека,
Из меня хотели добывать алмазы
Сёстры сигареты, но что я калека
По уму и телу не секут, заразы.

Братья коммуналки обещали свечи.
Фосфором по спинам как живут собаки
Рисовали, жалуясь на в трюме течи,
Но что я слепой не видать во мраке.

Дети полигонов закидали калом,
Заплевали грязью белый подоконник.
Но не пахнет в доме ни жильём, ни налом,
Пылью смутно пахнет - я давно покойник.


Рецензии