Обида

Что ты прижалась,
Давя на жалость,
В духовке сердца огонь погас.
Помяты трубы
Обиды зубом,
Не поступает в духовку газ.
Открыта дверца.
Приправишь перцем,
В подмогу кетчуп и майонез.
По флангу, с тыла
Уже остыло,
А в сердцевину ты мне не лезь.


Рецензии