а Я верю в чудеса... верил...

Ты всегда "приходишь", когда я не жду...
И все мои мысли сразу к тебе "улетают"
Только позови... И я побежал бы к тебе босым по дождю...
Хотя давно уже не бегаю и не летаю...

Или ведьма ты или я заколдован! -
Одно другого не исключает...
Когда нет тебя, мне кажется - я арестован...
Живу и тоскую, а не скучаю...

Я мучаюсь уже несколько лет. Так давно
И прятался от тебя и искал глазами...
Пусть это - наивно, неправдоподобно, смешно,
Но я верю в то, что должно остаться
                хоть что-то хорошее между нами...

Ты можешь спросить меня: Зачем тебе это нужно?
Милая! Так откуда же я это знаю...
И пусть для тебя все, что связано со мной - чуждо,
Но я не хочу... и... опять тебя вспоминаю...
                (5) 14.06.91


Рецензии