Исчезни

Исчезни, исчезни, мне нужен другой
Тебя больше нет в моём сердце.
И я не хочу повстречаться с тобой,
 Захлопнута напрочь дверца.

Исчезни, исчезни, он рядом со мной.
Мы вместе, мы любим, быть рядом.
Он не такой, он лучше, другой,
Он просто зовёт меня взглядом.

Исчезни, исчезни, и встреч не ищи.
Я больше не знаю обиды.
Иди, и не надо: «ищи и свищи»
На Вас не имею я видов.

Исчезни, исчезни, другим я горю,
А он отвечает улыбкой.
«Уйди и исчезни!»- тебе говорю,
Хоть жизнь не бывает ошибкой.

Исчезни, исчезни, нашла я любовь.
И мы понимаем друг друга.
Я рядом сижу, а в груди стынет кровь,
Не выйти из этого круга.

Исчезни, исчезни, и мне не мешай.
Я буду счастливой с любимым.
Ушёл? Уходи, и не надо «прощай»,
Каким бы ты ни был красивым.

Исчезни, исчезни, Его я люблю
Меня очень ценит и любит.
Ну, ты же, пойми, я теперь им горю!
Меня же никто не осудит?

Исчезни, исчезни, он будет со мной.
Мы с ним каждый час неразлучны.
Он другом казался, теперь только мой.
И нам эти связи привычны.

Исчезни, исчезни, теперь ты чужой.
Пускай ты не ведаешь боли.
И не является больше нуждой,
Сыграть свои прежние роли…

Исчезни, исчезни, теперь не одно.
И больше мы не половины.
Закрыто теперь в моё сердце окно,
Исчезни, пожалуй, я сгину…


Рецензии