Ей...

Я знаю, мне были б милы
Янтарные письма твои..
Минуты, часы увели
Тебя, земля и пески...

Прийди ко мне дух твой,
Скорей!
Из омута стран
И морей!
Из рая иль ада
Явись
И опытом лишь
Поделись....

18.12.2009


Рецензии