Советы без привета

Не завидуйте тем, кому денег не жалко.
Хотя бы здесь.
Популярность за бабки оказалась фикцией.
Наэкономив баллов за несколько лет, решил я высунуться на всеобозрение с наболевшим.
Ну так? Сотня читателей за сутки - такое я имел и задаром, когда было не лень.
Приглашение на свою страницу - то же самое, уже по опросам.
Овчинка выделки не стоит.
Хотя, если кому не жалко трёшки денег в сутки, могут эту сотню читателей иметь постоянно сутки каждые.
Ну, тут голые деньги, а поэзия побоку.
Выбирайте кто может.


Рецензии