Без имени. СРМ

без имени
без званья
без любви
по жизни шарюсь
и топчусь.

без тела
без тепла
без тени
мечусь в листве
придуманного древа.

без рыбы
без грибов
без пистолетов
в карманах мнимых
иду пролеском..

без слабости
без слюноотделения
без запахов
чеканю шаг в места
пороков

без маски
без берета
без жилета
врываюсь в ад
добро вершить

бесправных
беззащитных
и безумных
последним напряжением
мышцы
пытаюсь защитить

мой долг.


Рецензии