Я к тебе по городу иду!

Мы с тобой не виделись давно...,
С той поры прошло уже три года, -
Но тебя я помню всё равно,
Такова души моей природа.


Я к тебе по городу иду
И топчу ногами лист опавший...
Верю, всё равно тебя найду,
Знаю, эта Осень будет нашей!


Знаю точно, где-то рядом ты...,
И моя душа к тебе стремится...
Осени прекрасные цветы
Вновь помогут нам соединиться...


Соберу я маленький букет,
Нежностью своей его согрею...
И пускай прошло так много лет,
То, что есть сейчас, - всего важнее...


Знаю, трудно сделать первый шаг...
И при всём притом, что ты - Мужчина
Я пошлю тебе свой тайный знак,
Без тебя мне жизнь наполовину...


Без тебя меня здесь просто нет
И Земля мне кажется пустыней...
И пускай пройдёт так много лет,
У меня никто их не отнимет!



Мы с тобой не виделись давно...,
С той поры прошло уже три года, -
Но тебя я помню всё равно,
Такова души моей природа.


Я к тебе по городу иду
И топчу ногами лист опавший...
Верю, всё равно тебя найду,
Знаю, эта Осень будет нашей!

MP3-песня: http://manzho-create-2.mylivepage.ru/file/2531/5462


Рецензии