Улыбка

Друг, ты приустал? Грусть сыплет снегопадом,
Мечты теряются в тоскливо сероватых буднях,
Жизнь в радости дарованная богом, стала адом?
Лови волну, вместе сыграем душами на струнах.

Дай черствой  злобе, силы полюбить в собаке,
Унылый ненависти лай, оскал и боль её клыков,
Кусает сердце ложь, кусает порожденье страха,
Иисус оставил в памяти любовь, уроки без оков.

Не нужно подвигами покорённых гор и океанов,
Чуть веры и добра, счастья флюиды и улыбка,
Сливаясь в искренности тишины, огонь растает,
Гармония, покой, шум волн, мелодия, так тихо…


Рецензии