Погулять просто так, без проблемы

Погулять просто так, без проблемы
Может только с душой человек,
Перед этой душой преклоняю колени,
Она святостью красит сегодняшний век.

Жизнь прекрасна, когда это видишь
И улыбкой сияешь на радость Богов
И уже никого никогда не обидишь,
Это будет твоею основой основ.

Так и я, полюбил тебя в час заката,
Вдруг в груди вспомнив радость дня,
И глаза твои, два нежных агата,
С теплотой не спеша встречали меня.

Ты гуляла, по листьям тихонько ступая,
Для меня вспоминая, как жизнь хороша,
Ты святая, святая, святая,
И осталась с тобою моя душа.


Рецензии