Свобода слова

Зашибись у нас свобода слова,
И никто не брезгует ничем.
Отберите кепку у Лужкова,
И Лужков останется ни с чем.

Небоскрёб - красиво,я не спорю,
Но уместен,если в этом прок.
Дайте только Матвиенко волю,
Питер переплюнет и Нью-Йорк.

Не пойдём в Европу за подмогой,
Ни о чём не станем их просить.
Будем мы с Мироновым Серёгой,
Выхухолев всюду разводить.

Океан неделю штормом бился,
Все погибли рыбы там за зря.
Видно Жириновский умудрился,
Всё же всполоснуть там прохаря.

Мишка Два Процента отвечает,
Будет всё в России вери гуд!
Он наверно про тандем не знает,
Что не им решается всё тут.

Нет у этой песенки припева,
Не хватило денег на припев.
Может быть Батурина Елена,
Денюжку подкинет на припев.


Рецензии
Каждый мнит себя стратегом,
видя бой со стороны. (с)

Кергуду Бамбарбия   22.12.2009 23:58     Заявить о нарушении