Некролог Владимиру Турчинскому

Как жаль - уходят навсегда,
От нас друзья, мужИ и братья,
И остается лишь бразда
Их земного счастья!

Представить просто не могу,
Какое горе нам досталось,
Он так любил свою страну,
Своих детей святую младость!

Прими его к себе, Господь!
Пусть он Архангелов восполнит,
И на защиту приохоть,
Он каждый жест Твой вмиг исполнит!

Прости ему земной огрех,
Прости ему плохие думы,
Он лучшим был из наших всех,
Не разу небыл он угрюмым!

О Боже вспомни только, то,
Что он дышал одной любовью...


Рецензии
Николай, спасибо.
Написано сердцем.
Светлая Память Владимиру

С уважением,

Татьяна Пугачёва 22   19.03.2010 13:05     Заявить о нарушении