Стремиться к совершенству не грешно...

Стремиться к совершенству не грешно,
К нему грешно ни капли не стремиться.
И, если, вам пока не повезло,
То завтра ндо этого добиться.

До неба горы - это не преграда,
Без края море - это не помеха.
За каждый труд в конце всегда награда,
Любое дело требует успеха.

Но если вас удача как назло,
Обходит стороною постоянно,
Подумайте "не все еще прошло"
и сбудется все то, что так желанно.


Рецензии