В разлуке

И вот опять с тобой в разлуке,
Катится по щеке слеза.
Я вспоминаю твои руки,
Улыбку,добрые глаза.
Ах,милый!Как бы я хотела
С тобой, на миг хоть,рядом быть!
Но,птица Счастья улетела,
Нам жизнь свою - не изменить!


Рецензии