Современное злое

Слушай, пошел ты к черту!
Боже правый, не пудри мозги!
И к чему эти мутные терки?
И в офисе пыльном стихи?

Мне вчера уже было  тридцать,
И даже не двадцать пять!
Может надо мне удивиться,
Что пытаешься мной играть?


Рецензии