мечта о счастье

Дивный день мне в пятницу открылся
Вид надежды и смирения
В небе была капелька стеснения

И день был ласков и надёжен
И не нужно было сто одёжек
Но время взяло своё сполна
И я скажу вам без  вранья

Вы были тогда  главным ангелом света
Ангелом дня…

Всё остальное в моём существование меркнет
До того, как повстречал тебя
Глаза ваши неповторимы
И мало  просто сказать что они красивы
Более…
Они неслыханно полны
 духовной теплотой небесного откровения
Ни с чем мне их не спутать
Даже если буду слеп
Смогу почувствовать их душою я

Я огражу вас от несправедливости и зла
Верить ,опять же, в  вас не переставая
Быть рядом с тобой
Подобно сиянию рая

И ничего лучше не гладит душу
Чем твоя улыбка милая и озорная
Видя которую у меня теряется сознание
Куда то в воздух, совсем не замечая

Каюсь и прошу простить меня за такое поведение
И ещё попросить вас хочу
Правильно и добродушно принять мои изречения

Я просто стараюсь привнести в вашу жизнь
Счастье и радость лирического мгновения
Сердечной красоты и моего странного волнения
ведь  мне так хочется. Чтобы  настоящее чудо
Хоть бы раз в жизни, не прошло мимо
И вступило в силу, с миром благоговейного
Расцветания


Рецензии
Пропущена буква в слове «счастье» – в заглавии...

Андэ Пу   28.01.2010 15:14     Заявить о нарушении