ответ

Раз стаканчик, два стаканчик-
Растеклось стекло по пальцам,
по ладошкам, по рукам-
мы по разным сторонам.
накажу я эти руки,
наряжу их в красный цвет.
никогда им не коснуться
той, которой рядом нет.
и возьму ещё стаканы,
и сломаю их в руках,
и затянет эти шрамы
только соль в твоих глазах.


Рецензии
Глубокое стихотворение!

Радик Ахметшин   22.12.2009 23:58     Заявить о нарушении