Побудь со мной

      * * *
Побудь со мной. Не будем усложнять.
Подбросим музыки в погаснувший костер.
Мы стали слишком много рассуждать,
А надо чувствовать друг друга и простор.

Пусть будет ночь, и сонная трава
Под гнетом тел нарушит свой покой.
Забудь слова. К чему теперь слова?
Запомни этот миг. Побудь со мной!


Рецензии