Запах тела колдовской...

Грудь дрожит под мягкой пеной,
Ты открыть не можешь глаз-
Отключилась совершенно,
Погружаясь в лёгкий транс.

Разорвав земные узы,
Словно шарфик дорогой-
Предрассветные джакузи,
Танец пальцев под водой.

Невесомая соната,
Запах тела колдовской-
Льётся музыка азарта
В мире страсти роковой.

Грудь покрыта пузырьками,
Шея тонет в жемчугах-
Чувств пылающая гамма
В захмелевших небесах…


Рецензии
ООООООО,это что - то ...!

Флегма Мирт   05.07.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за восхищение, заходите в гости почаще
ваш

Питер

Питер Питер Плейкасты   05.07.2010 23:12   Заявить о нарушении