***

в комнате становится тихо...
слышны крики кого-то вдали...
ушла насовсем она,лихо...
теперь ей нужно пламя свечи...
говорила,что жизнь-это радость...
что чудо она волшебство,
но совершила такую гадость...
поняла ли,что это не то?...
она была разговорчивой,
и всегда говорила вновь,
о душе твоей, воочию...
но оставила только боль...
словно ножь из огня в твое сердце,
но поверь,ей не так уж светло...
теперь все не будет как прежде...
поверь,ей стало очень темно...
как жаль,что всего лишь шестнадцать...
как жаль,что навечно ушла...
еще б немного и восемнадцать...
нить догорела...а жизнь прошла...


Рецензии