Обручили Душу с Телом,

                Посвящается Татьяне...


Обручили Душу с Телом,
Обрекли Душу на вечность,
Телу жить короткий век,
Душа в теле – человек.

Разум спрашивает Душу
-Ну а что потом, за гранью?
А она, любя молчит…
Толь не ведает она,
Толь она зарок дала…

Вот пришел печальный срок,
Расставаться им пора,
Разум спрашивает снова,
Не надеясь уж на слово,
Молчаливой сей супруги…

А Душа  любя в ответ,
-Погоди еще не много
Верь, Надейся и Люби…
Ты увидишь очень скоро,
Что там впереди…

Обручили Душу с Телом,
Обрекли Душу на вечность,
Телу жить короткий век,
Душа в теле – человек.


Рецензии
Прекрасно написано!
Желаю дальнейших творческих успехов!

Анна Возрождённая   28.12.2009 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Лестно получить отзыв от вас!

Даниил Смех   28.12.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.