Ты женщиной была однажды

                посвящается Gabriel

Ты женщиной была однажды,
И это видел только я.
Ты матерью была однажды,
Когда ты дочку родила.

Когда ты ссорилась с мужьями -
Ты стервой истинной была,
Что приютила их однажды
Под сенью своего крыла.

И лишь нежна была с одною,
Что дать могла любовь тебе!
Я видел занятых игрою
Объятий сладостных во сне!!!

И на моем бы месте каждый
Сказал бы, истин не тая,-
Ты женщиной была однажды...
И это видел только я!!!

10.09.08


Рецензии