старые крыши fonari4. 1. 4

фонари на улице тают, в свете солнечных лучей,
и меня уже покидает отголосок тех ночей.
я иду по пустым улицам, город спит.
и кому, скажи, сделала лучше ты?

соберёшь слова и неслышно ты сплетёшь себе рассвет,
эти крыши эти старые крыши приоткроют дальний свет.
ты идёшь по пустым улицам, только ты.
ну скажи, кому сделала лучше ты?

прошло всё то,
что наполняло сцену нашим сном.
афиши клеят новые, а ты
сидишь там, где сидели зрители,
улыбка на лице твоём.


Рецензии