Всего лишь...

Всего лишь взгляд...
Один!
И... полыхнуло пламя!
Был уголь черный,
А теперь - "цветок"!

Не знаю я, что
Происходит между нами...
Дней будет "томик"
Иль оторванный листок...

Жжет изнутри
Пьянит и "манит"...
И я кричу: Гори!
И потушить хочу...

Скажи мне,
Что ты этого не знаешь!
Но... ты молчишь
И... я молчу...

Словно росток
Поднялся к Cвету...
Его я берегу,
Пусть "на бегу"...

И "бьет" в висок,
Когда взгляд вижу этот...
Его "убить" я не могу...
И... не хочу...
(ХI век)


Рецензии