О тех

Слова не горят огнём и красные строки диктует нам ветер,
И песни все только о нём,о тишине в лунном призрачном свете.
О тайне забытых дворов,о тех,кто пропал на рассвете,
О тех,кто создал сто миров и заблудился,мечтая о лете.
О тех,кого предало небо,о тех,кто придумал закат,
О тех,кто был и кто не был,о тех,кто выбирал наугад.
О тех,кто покинул столицы,закрыв суету на замок,
О тех,кто стал раненой птицей,войдя в сей запретный чертог.
О тех,кого видели утром,читающих чужие стихи
И о тех,кто помнит минуты,но их сердце горит от тоски.
И звучит,словно гром,мелодия ветра
И срывают с сердца замки
Те,кто выжил и кто устоял,
И кто всё ещё верит в счастливый конец
Печальной любви...


Рецензии