История

Минуты ожидания и святость главных слов,
Секунды расставания,не смей терять всю кровь!
Меняем положение,не прячься в темноту,
Одно телодвижение и я уже тону.
А помнишь вечер пятницы,ты в платье голубом,
Шипы не колят вены,розы красные огнём.
Ты снимаешь платье,шрамов нету на спине,
И не было тех крыльев,что нравились бы мне.
А вскоре снова лето,пьяный ветер до утра,
И потухла сигарета,в нас ударила волна.
Брызги окатили крышу,мы промокли до костей,
Я кричу,но ты не слышишь,крик не для твоих ушей.
А теперь не помним лица и забыли имена,
Я лечу за белой птицей,разгоняя облака.
Вот и ты в тревожном небе показала облик свой,
Может всё это мне снится и мы падаем с тобой.
Просыпаясь - замерзаем,ты дрожишь и я дрожу,
Мы других путей не знаем,вот и мечемся в бреду.
Ну а то,что будет дальше,нам подскажет белый свет,
Начинаем всё с начала,здравствуй,солнышко,привет!


Рецензии
действительно хорошие стихи-но было-бы лучше без полётов в аблоках и детской радости солнцу.как-то ближе к реалности надо относится а не летать в аблоках.тогда ты сам поймёщ что такое хорошие стихи..

Леонид Блинов   02.02.2010 11:43     Заявить о нарушении