Помнишь

Помнишь?
Мы хотели вместе с тобой.
Помнишь?
Это было той дикой весной.
И мы ныряли в облака,
И были счастливы пока
Не испарилась вся мечта,
Она сгорела со стыда,
Когда разделась до нага.
Помнишь?
Мой смех,улыбку и глаза.
Помнишь?
Закат дарил на тормоза.
Но бежали в пропасть,
Мы давили по газам.
И если бы была хоть лопасть,
Мы б взлетели к небесам.
Ты помнишь то падение?
Ты помнишь тот удар?
Ты помнишь,привидения,
Сказали: "Час настал".
И вот мечта сгорела,
Рассеялась,как дым.
И ты теперь одна,
И я один!


Рецензии