Когда ты стремишься сбежать с корабля, смекнув, чт

Когда ты стремишься сбежать с корабля, смекнув, что волнуются крысы,
Придумать полезно спокойствия для какой-нибудь жизненный смысл.
В расстройстве желудка, в прощальных слезах и даже немного в помаде
Воскликни, подняв паруса и глаза, что ты удаляешься ради:

Великой идеи, высокой любви, какой-то далёкой девчонки,
Родителей, тёщи, детей (се ля ви), сурка, хомячка, собачонки.
В ответе всегда постоянно за всё пред всеми, пред нами, пред ними,
Всё будет отменно, почти халясё, и Родина каждого примет.

Душа обрывается, тонкая нить, Восток удивительно тонкий,
Ведь где-то тоскуют, как пить дать - дать пить, - сурки, хомячки, собачонки...




























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии