Забытая временем

Прокуренная комната,открытое окно.
Спустя полсотни лет всё то же самое кино.
Слепая вера в чудо и надежда до конца.
А пред глазами те же очертания лица.
И то же положение,и та же форма снов.
И то же предложение,и снова нету слов.
Какое поражение,большой огонь без дров.
И снова нет сомнения,всё ясно без причин.
Ты загубила много слишком влюбчивых мужчин.
Довольствовалась малым,брала лишь их сердца.
Какое продолжение у сказки без конца?
Немало душ сгубила,приобрела лишь страх.
Ты мечешься,ты мечешься на проклятых губах.
Твои же лжеответы,рыданья и мольбы
Останутся,останутся,но не услышим мы.
Не понимая смысла,сошла,как снег в горах.
И более не слышно слов на твоих устах.
Ты растворилась в воздухе,ты превратилась в прах.


Рецензии