Моя любовь

Стрелы амура отравлены ядом,
Яд,как наркотик,ты хочешь быть рядом.
Опиум,морфий,любовь,как награда,
Дай мне хоть каплю,мне много не надо.
Сердце на небо,душу об камень,
Пусть разные мы,ты - лёд,а я - пламень.
Ты мне нужна,как инъекция воли,
Только,прошу,постарайся без боли.
Ветра порывы,солёные брызги,
А в голове те же самые мысли.
Сколько осталась до первого снега?
Когда полетим мы с тобою на небо?
Рассвета закат,закат для рассвета,
Моя любовь,ты со мною этим летом.
Постой чуть-чуть,не беги мнимым светом,
Я так хочу целовать тебя под ветром.
Ведь знаю я,ты любишь это,
Моя любовь!


Рецензии