Я устал тебя любить

Кухня,
Дым сигарет.
А ты опять сидишь,
А ты молчишь,
Как надоело!
И я встаю,
Я обрываю провода,
И слишком холодна рука,
Ты не согрела!
Я ухожу,
Я устал тебя любить!
Я больше не хочу
В этом холоде жить!
Я больше не могу
Терпеть твоё молчанье!
Накину плащ,
И за порог,и снег в лицо,
В который раз
Ты смотришь на меня в окно...
Прощай,
Я устал тебя любить!
Прости,
Я не хочу с тобою быть!


Рецензии